Снова утро...

Снова утро и свежий морозец
Ото сна отрезвляя, бодрит.
Пар дыхания мысли уносит,
Не печалься, а просто смотри
На полёт беззаботный снежинок,
Сколько лет повторяется он,
Только магии непостижимый
Не спешит нам открыться резон.
Да и сердце не ищет причины
Просто ловит загадочный ритм
Тихой песни, простой и невинной,
Как и всё, что природа творит.
И забудутся прежние беды
Будто не было их никогда,
И мотив, чей нам автор неведом,
Вместе с танцем уйдёт навсегда.