Дни друг за другом в прошлое идут

Дни друг за другом в прошлое идут,
К зиме худеет календарь настенный.
Рутины из хлопот-проблем, редут,
Для наступленья времени,- вне темы.

Ему ведь сам Всевышний не указ,
Оно и звёзды во вселенной гасит,
Оно и миг, и вечность. Жизни "аз",
И "ять" её. В нём точно всё, как в кассе.