Понять гармонию
Понять гармонию и записать в стихах.
Коснись души гармония вселенной!
Стряхните с лиц оскал полунадменный
Вернётесь ли? Вы пробежали впопыхах.
Лишь мы, творца божественные дети,
Способные, хоть что-то изменить,
Не только выдернуть из одеяла нить,
Но сохранить все ниточки на свете…
Понять гармонию и научить любить.