Альтернативная реальность

Альтернативная реальность
Мы могли бы узнать друг друга,
Раньше, чем пару лет назад
Была б грудь у тебя упруга,
Я бы вновь говорил невпопад.
 
И ещё были б чистыми веки
И пока что, никто не предал.
Мы могли бы влюбиться навеки!
Так как в детстве я вслух загадал...
 
Но пределом наивных мечтаний
В том далеком являлся не я.
Не хватало нам жизненных знаний!
Жаль... И ныне my girl не моя ...