Rozz Williams – Flowers

Аудиозапись

Люблю я сей рассказец грустный.
Ты знай меня, чтоб помнил я себя.
Есть то, чего я опасаюсь:
Порой мне нельзя принять себя.
Люблю я сей рассказец грустный.
Ты знай меня, чтоб помнил я себя.
Наверно, этой ночью спрячусь я,
Как было то в день тот самый.
 
Цветок всякой ласки,
Цветок всякой страсти,
Цветок всякой смерти,
Прячет свет внутри стыда.
 
Не знаю, что не знаешь ты.
Мне не пожать твои плоды,
Что зреют под земли ковром,
Где уснул я вечным сном.
 
Стебель – роза? Нет, навряд.
Но ведь так растёт мой сад.
В деревьях я не вижу лес,
Приняв отраву за болезнь.
Теперь всё – пулей в ад и вновь назад.
Прощенья я ищу за
Старый грех, на колени упав.
Я молюсь, что маки вянут, пусть,
Но, позабыв про грусть,
Я в поле маков вновь вгляжусь.
Вот так на днях нашли мой труп.
 
Люблю я сей рассказец грустный.
Ты знай меня, чтоб помнил я себя.
Есть то, чего я опасаюсь в мире:
Я вряд ли смогу принять себя.
Люблю я сей рассказец грустный.
Ты знай меня, чтоб помнил я себя.
Наверное, этой ночью спрячусь я,
Как было то в день тот самый.
 
Цветок всякой ласки,
Цветок всякой страсти,
Цветок всякой смерти
Прячет свет внутри стыда.
 
Не знаю, что не знаешь ты.
Мне не пожать твои плоды,
Что зреют под земли ковром,
Где уснул я вечным сном.
 
Ирисы втоптаны в грязь,
Где двое топят свое горе,
Где им – мечты, надежды море.
Ну а я? Иное я топлю,
Грусть бежит в венах моих.
Я венком увенчан.
Душа, душа.
Я буду как цветок, как цветок,
Увядать лишь…