Влюблённость

Моё прощание легонько оттолкнув,
Ушла ты навсегда, захлопнув двери.
Лицом прижавшись к мутному окну,
Я взглядом проводил тебя в наш скверик.

Исчезла ты в шеренгах тополей,
Чтоб больше никогда не возвратиться.
Будь счастлива, о прошлом не жалей.
Влюблённость без проблем меняет лица.

Избранник твой удачливей меня.
Надолго ли столь щедая награда?
Порывам страсти свойственно менять,
На новое влеченье тех, кто рядом.