О, женщины..!

О, женщины, вы верный шанс соблазна!
От вас любая жертва без ума,
Исполнить ваш любой каприз согласна,
Будь секретарша вы, любовница, кума.

О, женщины, умерьте аппетиты!
Пустых карманов вывернутость луз,
Прелюдия к прощанью,- да иди ты..!",
Вальта не бьёт так и козырный туз.