По поводу отклонения стихов на конкурсы

Есть у нас тут Высший Суд-
Гении на Гениях.
То что в свет они несут -
Высшие творения.
 
А другие пусть молчат
Со своими виршами.
Есть для них обычный чат.
Это выше крыши им)