Падал снег элегантно на крыши
Падал снег элегантно на крыши,
Ты была виртуозно пьяна,
И шептала: «Потише, потише…,
А налей-ка еще нам вина».
Понимал я: любви продолженья,
Вряд ли ждать мне, сегодня в ночи.
Все отдашь ты Морфею сомненья…
И тебе не помогут врачи.
Позову я крылатую Музу,
Подарю ей свою я любовь.
Между нами проверены узы,
И бурлит в нас поэзии кровь!