НЕИЗБЕЖНОСТЬ...

НЕИЗБЕЖНОСТЬ...
Скрыв за облаком лунную шаль,
Тихо гасит небесные свечи,
Снова смотрит с волнением вдаль
И готовится к таинству встречи.
 
Их свиданиям тысячи лет,
Но желанна короткая нежность.
 
Уходящая ночь...
и рассвет.
 
Расставания миг – неизбежность...