БЕЗ УСТАЛИ
Уже зовут по имени и отчеству,
Уже душа хрипит, а не поёт.
Хотелось бы устать от одиночества,
Да жизнь никак покоя не даёт.
Заботами обычными, пустяшными
Растормошит, улыбку затая,
И дни мои совсем, казалось, зряшные
Опять наполнит радость бытия.