Лишь бы не было войны (детское, на советский манер)

Лишь бы не было войны!
Миру-мир! Детей улыбки!
Чтоб хватало всем еды.
Чтобы мир, пусть даже зыбкий.
 
Чтоб хватило всем ума
отменить повсюду во/йны.
Мир приходит от добра.
нет войны - нет упоко/енных.
 
Лишь бы не было войны!