Новый год

Новый год стучится в двери, обещая волшебство.
Будет праздник - ёлки, ели и, конечно, Рождество!
Детский смех и звон бокалов. Всё сольётся в Новый год.
С соблюдением ритуалов - будут песни, хоровод.
Будет вдосталь угощения. Стол - ломиться от еды.
Всем найдётся развлечение в Новый год, где Я и Ты.