Всё комом

Всё комом – жизнь как первый блин.
И комом в горле крик беззвучный.
И ты один…опять один…
Любовь с разлукой – неразлучны…
 
И скомкана прозреньем ночь,
И простыней колючий ворох
Горяч. И память гонит прочь
Вчерашней встречи горький мОрок,
 
Где важный скомкан разговор,
И снежный ком непониманья,
Где глаз немыслимых укор
Прервал пустые оправданья…
 
Но, всё равно… чего-то ждём…
Комочком в горле зреет ливень,
Чтоб утром вылиться счастливым,
Слепым, доверчивым дождём.