Диалог на лугу. Сельский юмор. Акростих

- А на фига козе баян?
 
- Сама пока ещё не знаю.
 
- Тогда возьми виолончель.
 
- Она козла напоминает.
 
- Рогов конечно лишена,
 
И со смычком
 
Совсем беда.
 
-