А что такое счастье на земле?
А что такое счастье на земле?
Я думаю, что это очень просто:
Ручонка нежная в моей руке
Того, кто рядом, маленького роста.
А что такое счастье на земле?
Отец и мать, храни их Бог на свете!
Тогда ведь я могу сказать тебе:
Пока живут они и мы с тобою - дети!
Да разве ж мало счастья на земле?
Ещё один рассвет и тёплый час заката...
Спокойный сон в полночной тишине,
Измученного от боёв солдата…
Счастливый взгляд невесты под венцом -
Доверила себя она Мужчине,
Он будет верным мужем и отцом
И это ли для счастья не причина?
Родимый край берёзовых лесов -
Он счастьем наполняет наши души…
И подвиг наших дедов и отцов,
Есть счастье в том - им верность не нарушить.
Да, что такое счастье на земле?
Уверенность, что «завтра» точно будет,
Что пенье птиц разбудит на заре…
Пусть только сердце Бога не забудет!
18.12.16