Стихи haute couture

Стихи есть одежда для мыслей
в номинации haute couture.
Без мыслей они неказисты,
будто рубища для фигур
манекенов в ряду спецодежды.
А рифма должна обернуть
слова мудреца, не невежды,
чтоб ладили форма и суть!