Зов серых глаз
Бездонный взгляд . . .
Словно бездомный ,я
Ищу в нем свой приют .
Бездонный взгляд -
Символ преград ,
И все-таки уют .
Из серых глаз ,
Без злых прикрас -
Смотрела вечность на меня .
Блеск серых глаз -
Я в нем увяз ,
Увидев свет яркого дня .
Вдруг моя тьма
Сошла с ума -
Грезился ей свет .
Вдруг тишина
В меня вошла -
Созвав мыслей совет .
Бездонный взгляд ,
Зов серых глаз -
Меня опять сотряс .
Внезапно рад ,
Хоть и увяз -
В зов света серых глаз .