А я пылаю

А я пылаю
И зажженные мечты
Со мной взмывают
В умиленье, ну а ты

Холодным взглядом
Просто смотришь мне вослед.
Хоть ты и рядом,
Но тебя как будто нет.

Угасли очи
Трепет сердца заглушив,
На крыльях ночи
Не пленит полёт души...

Но я пылаю
И пока не изгорю,
Согреть желаю
Душу хладную твою.