Калифорния снится

Тихий океан- брызги.
Шум и тишина- рядом.
Настоящий вкус- виски.
Раздевающие нагло- взгляды.
Вечное лето- радость.
Рок-н-Ролл- живее живых.
Виноград и миндаль- сладость.
Сочиненный под пальмой- стих.
 
Грязь и слякоть, снег, да вьюга...
За окном моим хранится...
Я решительно испуган...
А Калифорния только снится...