Любовь

Не будем о грустном, давай о весёлом...
Довольно дождя и станицам и сёлам,
Довольно мороза большим городам,
Давай- ка я жара немного поддам.
Скопился во мне, спрессовался огонь.
Боишся?! И правильно, ты только тронь
И вырвется лава вулканов земли...
Шучу, Не пугайся. Поют соловьи
Ещё далеко. Дети лепят снежки.
Тебе корешки? Или хочешь вершки?
Смешно!  Я опять отправляюсь в полёт.
Возможно меня что-то явное ждёт.
Не здесь, ты же знаешь я там, где весна
Меня пробуждает от зимнего сна.