Доченька

Доченька
Был светлый день, росой трава сверкала.
И птицы пели свою трель.
Ко мне девчонка быстро подбежала
С цветком в руке, и с лаской улыбнулась мне.
Она была так сильно весела,
Что от ее улыбки становилось мне теплей.
И счастьем наполнялось сердце сразу,
Что есть такие люди на земле,
Которые бес поводу, причины
Одними только глазками светя,
Зажгут в тебе забытые лучины
Улыбок, счастья, нежности, добра.
Спасибо господи за это маленькое чудо
За топот в доме, смех, ее слова.
Спасибо, что подарил мне это счастье
Спасибо, за ее карие глаза.