Война

Война
Не спасут Вас железные мышцы, 
Не в физической силе все дело, 
Сталь робокопа коррозией съедена, 
Предательской пулей пронзенное тело. 
Ребра, подобно деве железной, 
Хрустят и сжимают беспомощный фарш. 
Осколки металла развязали пигментные реки. 
танцует довольный старый политик
В бреду на могилах под имперский марш. 
Выстрел, отверстие,
Алый фонтан, крови заражение, 
Гирляндой вонючей деревья украсит нутро. 
И даже то, что под нагрудной бронепластиной 
Не утешит те части, что в поле
Гусеницей по борозде развезло.