Полет мечты

Полет мечты
Я снова мечтать себе разрешила,
Оковы запрета бездумно срывая.
И крылья, что вновь за спиной ощутила 
Расправлю свободно, с разбега взлетая. 
 
Забыть чтоб в полете тревоги земные, 
Бездонному небу душою открыться. 
Чтоб мысли оно нашептало иные, 
Покоем его вновь сполна насладиться. 
 
Я вспомнить хочу, как легко и приятно,
Хотя бы в мечтах тех, увидеть нас вместе
В них нежность его ко мне необъятна, 
Ее ощущаю во взгляде и жесте.
 
В безумных мечтах от земли отрываюсь, 
И вижу себя абсолютно счастливой, 
Безумная нега, я с ним просыпаюсь ! 
Коснувшись губами руки его сильной. 
 
В опасном полете, таком безрассудном,
Да, знаю свой риск - о реальность разбиться.
Но так, как сейчас мне больнее не будет, 
От боли в мечтах мне так надо укрыться.