Все как всегда

Мое счастье,это солнечный зайчик..так редко и так на мало появляется,я даже не успеваю задержать на нем дыхание..
Моя любовь к нему - это боль..которая никогда не пройдет,я знаю..даже если однажды любви не станет,боль останется.
Моя жизнь..это смена разочарований и новых надежд, это разбитые мечты и вера,которая всегда возвращается..
Моя судьба, быть такой,какая я есть..наступать на одни и те же грабли в сотый раз..ибо как бы ты не хотел...себя,свою душу изменить невозможно..