"В общем, мир..."
«В общем, мир…» (23.12.2016г.)
А я бы не хотел, и так, в засоренный эфир,
Позорить имя, мне родителями даденым.
На стенках кафеля, засохший давеча, кефир,
Прорыв в столетие, рифмуем малыми…
Укутан, плотненько, на столько же и трезв,
И как обычно серп держал, и весел по наитию.
Гражданка, обрамлена, только парой сотен дев,
Стремится прытко, и особо весело, к соитию.
Вывод надоедливо парит, он сонник, он – эфир!
Он делит: землю, небо, воду – в общем, мир!