Не смею

Не смею
Тебя не смею ревновать,
Хоть и люблю безумно.
Могу молиться только, ждать…
Ты знаешь, это трудно.
 
Тебя не смею осудить,
Что забываешь часто.
О нежных чувствах говорить,
Над этим я не властна.
 
Мечтать о нас не смею,-
Мне это очень больно.
Разбитая тобой,- немею,
Всё, не хочу, довольно…
 
Мне б разлюбить скорей тебя,
И этого не смею,
Ведь жить без этого огня,
Ни дня я не сумею...