Ну здравствуй,море !

Ну здравствуй,море !
Ну здравствуй море, я вернулась. 
Я целый год не видела тебя. 
Он пролетел, лишь  оглянулась. 
И вот я здесь, а ты ждало меня? 
 
Ну здравствуй море, я скучала. 
По волнам ласковым твоим, 
Прогулкам частым у причала 
И бликам темно-голубым. 
 
А знаешь море, год прошел нормально.
С печалью, радостью...ну как обычно.
Как всегда, все у меня неправильно, 
В моей такой безумной жизни личной. 
 
А помнишь, море, как тебе сказала, 
Что для меня он самый лучший.
Волна твоя тогда меня ласкала, 
И шепот был её чарующим. 
 
Послушай, море.Он еще со мною, 
Сумели мы сберечь свою любовь. 
И что теперь она сильнее вдвое. 
Тебе  в стихах поведаю я вновь...
 
Стремительно проходят лета дни,
И уезжать, увы, придётся вскоре...
Но  знаешь, возвращаются они. 
И я скажу опять:"Ну здравствуй,море!"