Догорает камин...


Догорает камин...
Звучит клавесин...
Свечи...
Огни в полумраке...
Тени...
Тени!
Сказочник будто...
В черном...
Таинственном фраке...
Тени бегут...
По окнам...
По стенам...
Скачут...
По креслам...
По люстрам...
По нам...
Тени вчерашних...
Завтрашних дней...
Звуки...
Звучат...
Среди танца теней...

Звучит клавесин...
Мерцает камин...
Тени...
Дрожат...
И огни...
В наших сердцах...
Видны в полумраке...
Сказочник мудрый...
В наших сердцах...
Каждый из нас...
В сказке своей...
В сказочном мире...
Волшебных теней...

Звучит клавесин...
Замер камин...
Свечи...
Огни...
Лица в тени...
Видно...
Порою...
Лишь часть...
Сказки...
Мечты...
Счастья...
Лишь часть...
Миг...
Неповторимый...

Сказочник мудрый...
В наших сердцах...

Тишина...