С тобою буду....

Как тень с тобою буду рядом.
Шагать я буду по твоим следам.
И солнцем для тебя одной я стану,
И если надо, буду я луною по ночам....
 
Не знаю я какое чувство мною движет,
Но его сила очень велика..
Наверно я достал тебя?Но слышишь!
Ты только знай, что ты мне дорога!
 
И если надо это я скажу прилюдно,
И даже прокричу на целый свет.
Ведь главное чтоб это было обоюдно,
А если нет, то нет.
 
И все ж как тень с тобою буду рядом,
И солнцем буду и луной,
И ветром буду и осенним листопадом.
Мне все ровно кем буду, лишь бы быть с тобой! (Прозоровский М. В.)