Дежавю…

Дежавю…
Ну…Что это за век такой?
Как будто бы во мне одной,
Сошлись все точки бытия,
Всех измерений параллели.
 
Мы встретились. Ты не узнал.
Лишь тихо: «Дежавю» – сказал.
Исчезнув в многогранности,
Пространства…