Молитва влюблённой девушки…

Молитва влюблённой девушки…
А я люблю его, люблю и всё!
И мне других, Господь, поверь не надо.
Не знаю – наказание, награда
Вся эта сила чувства? Вознесёт
Она меня на дивную вершину,
Туда, где милый спрятал свой восторг?
Я знаю, он ведёт с судьбой торг
За вечную свободу. Лишь кручину
В душе рождают у меня слова
О том, что одиночество прекрасно.
И то, что счастье дивно, сладострастно,
Лишь там, где жизни новая глава
Неспешно в одиночестве шагает
Сама с собой, не зная чувств любви.
О, мой Господь, прошу - благослови
Любимого! Пусть он любовь познает
Со мной одной. И чувство вознесёт
Его над пустословьем. Как награда-
Семья родится - большего не надо!
Я так люблю его, люблю и всё.