Слова любви

Слова любви
Нет, я совсем, совсем не одинока:
 
И ветер за окном, и треск печурки,
 
И речка под названием Протока
 
Бежит за огородом. Смех дочурки
 
Из спальни льётся в снах её счастливых.
 
И мужнин храп - то тихий, то басистый,
 
Возня в сенях котов моих игривых
 
И месяц над сараем серо-мглистый...
 
Но отчего же так мне одиноко?
 
И мёрзнут руки у печи горящей?
 
Не оттого ли, что я жду с Востока
 
Слова любви Господней, настоящей?..