Знаешь...

Знаешь...
Знаешь....когда мы не вместе, 
Я умираю каждое утро,  
Растворяясь в скорби его перламутра. 
Я не способна быть стойкой и мудрой, 
когда мы не вместе...
 
Веришь...когда ты уходишь, 
Я, надевая маску веселья,  
Просто теряюсь в будничной карусели.  
Одна не могу засыпать в постели,  
когда ты уходишь...
 
Хочешь...когда ты вернешься, 
Я не забуду поставить чайник, 
Выйдя в кухню из кладовой отчаянья. 
Я поцелую тебя случайно, 
когда ты вернешься...