Это настоящее чудо.

Это настоящее чудо.
Это настоящее чудо!
Снег летит опять ниоткуда.
Завалило ночью поляну,
Серебрится речка у стана.
 
Тихо-тихо, словно уснули,
Елочки стоят, прикорнули.
Снеговые шапки надели,
Пышные до первой метели.
 
Месяц тех подружек приметил,
Лик его прекрасен и светел.
Хочет разговоры затеять,
Сказки да легенды навеять.
23.12.16.