ЭТО ЛЮБОВЬ

ЭТО ЛЮБОВЬ
Это - любовь!
По звонку прилетаю,
Ты меня ждёшь и я верю, я знаю!
Это любовь!
С поцелуем в прихожей,
Руки согрею - холодные - что же!
Это любовь!
Затаила дыхание,
Нет мне прощения, нет оправдания!
Это любовь!
Не уйду, не покину,
И никогда, как и прежде не сгину!
Это любовь!
Позвонил - прилетела,
Как я давно этой встречи хотела!
Это любовь!
Задохнулась от счастья,
Буду твоей, я - твоя в твоей власти!
Это любовь!
*********************************************
Дёмина Галина 23 декабря 2016г.