СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД

СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ ГОД
НОВЫЙ ГОД * как мы ждём этот праздник,
НОВЫЙ ГОД * ты сюрприз приготовь
НОВЫЙ ГОД * улыбнёшься, проказник -
НОВЫЙ ГОД * и стихи про любовь!
 
НОВЫЙ ГОД * ёлка, словно царица,
НОВЫЙ ГОД * поднимаем бокал
НОВЫЙ ГОД * голова закружится -
НОВЫЙ ГОД * будь моей - ты сказал!
 
НОВЫЙ ГОД * закружились в объятьях,
НОВЫЙ ГОД * я скажу тебе - да!
НОВЫЙ ГОД * моё белое платье -
НОВЫЙ ГОД * повенчал навсегда!
************************************************
ЖЕЛАЮ МОИМ ДРУЗЬЯМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!
 
Дёмина Галина 23 декабря 2016г.