Моя Россия

Моя Россия
Мою мать зовут Россия,
Что горда и так красива,
Чьи бескрайние поля
Кормят жителей, любя,

Чьи зелёные луга
Будут в сердце навсегда.
Белоствольная берёза
Мне милее алой розы.

Хвоя елей пахнет домом,
И живём мы по-простому.
Нас Россия научила:
В доброте, улыбке сила!

Я люблю свою Россию,
Я же дочь её - Мария!
15.01.2015