Лисенку о любви (2 миниатюры)

* * *
 
Доброе утро, мой хитрый лисенок.
Что тебе снилось, не помнишь спросонок?
Скорей умывай хитрющие глазки,
Погода сегодня подобна сказке!
 
21.04.2017
 
 
* * *
 
Хочу завернуться в твой запах,
Точно в теплый уютный плед.
Лисицы ты мягкою лапой
В сердце свежий оставил след.
 
22.04.2017