Не поэт (Вроде конкурсное)

Пишу стихи,хоть вовсе не поэт.
Возможно, это-воля Провиденья!
Мне от политики покоя нет.
Ведь только в ней ищу я вдохновенье.
 
Не зная,кто в жюри,
Всё ж сдуру посылаю.
Не примут всё равно,-
Я это твёрдо знаю.