Обречённость

Мы   живём – не  «для», а – «не»,
мрём – чтобы  родиться...
То, что  нужно  лично  мне –
вам  не  пригодится.

Ваше  личное, увы –
мне  неинтересно...
Разбивают  лбы  Умы,
а  то  что  бьют – не  треснуло.

Было – «после», будет  «до» –
Время  издевается...
Мы, для  Вечности – «никто»,
и – в  «никуда»  деваемся.
*+*
16 ноября 2014 г.