Горькая встреча

Мне б ладони , с кулак великана.
Я зажал бы тебя меж них ,
И лобзал языком румяным ,
Как корова телят своих.

Я согрел бы тебя дыханьем.
Диких трав заливных лугов,
Подарил ручеек хрустальный ,
Вместо букв и рожденных слов.

Все мерещится, что ты рядом,
Оглянусь.....! Паутину рву.
Вишни рук постаревшего сада ,
Натянули во мне тетиву.

Затрещал я по швам, и брызнул.
Заходил , задрожал кадык.
И завыл , как пацан капризный ,
За ухо выведенный в сенник.

Здравствуй милая! Я доплелся !
Добрался , до креста у ног.
Горя гвоздь во мне перетерся,
Лечь хочу я с тобой .....-И лег...
евгений макеев новочеркасский житель 27.01 2015г