В моих снах - Вы!

В моих снах - Вы!
Мне бы только коснуться вас ладонью,
Горячей и нежной стать для вас.
Вы станете моим. Моей последней болью,
Любви я слышу стон, ее печальный глас.

И что меня пленит, уже давно забыто,
Минувшая пора сиреневой весны.
Жива ли я сама или давно убита?
Зачем тогда о вас, как прежде вижу сны?

Я в них к вам, с воплями, рыдающей,
На зыбком покрывале, точно шелк,
Стекаю, словно аромат дурманящий,
Хочу сказать, но голос мой давно умолк.

Я просыпаюсь. Это боль минувшая,
Оставила меня, как прежняя печаль.
Она придет ко мне, как только я, уснувшая,
Отправлюсь к вам, в загадочную и немую даль...

Январь. 2015 г.