Тайная мечта.

Над уровнем моря,волны не касаясь
В объятиях неба - кусочек тепла -
Июльское солнышко,пекло,наслаждаясь
Пейзажем,в который его увлекла
Природы идиллия - вечная мудрость
Не каждый художник заметит её.
А чашечка кофе бодрящего утром
Оттенков красивых добавит в моё
Нет в наше с тобой,побережье,лишь в наше
Как долго искал я такую,как ты
Нет в жизни моей ничего милей,краше
Визуализации тайной мечты.