Облако-счастье

А мы с тобой не поняли весну,
Она нас познакомила друг с другом.
Как будто заблудившийся в лесу,
Я диким зверем всё хожу по кругу.
 
И летом жарким на душе февраль,
И кажется,что ты - это в мечтах лишь,
И в мыслях только одно слово "Жаль".
Не думал,что дружок-апрель обманешь?
 
Но осень пожалела в октябре.
Мы встретились и больше не расстались.
Давай облако-счастье спрячем в рукаве,
Помашем остальным влюблённым,чтоб смеялись.
 
Пока не встретились
Мы много испытали:
Были "полёты в высь",
А где-то предавали.
 
На молоке обжёгшись,дуют и на воду,
Поэтому не сразу соединились мы.
Не будем во всём этом тогда винить природу:
К зиме ведь получилось нам перейти на "Ты".
 
И с чистого листа,
Под первый белый снег
Начнём жить... и до ста
Счастливых долгих лет
Мы вместе навсегда...
Бросай скорей букет,
А я сорву фату,
А ты меня целуй...
Прекрасный Новый Год
Подольше побалуй.