Вот такие мы люди.
Мы любим то, что мы хотим любить.
Мы верим в то во что привыкли верить.
Мы помним то, что не хотим забыть.
И уходя, не запираем двери.
Мы зла не держим, мы храним добро.
Мы всё прощаем за слова раскаянья.
Мы можем всем своё раскрыть нутро.
И доверяем клятвам, обещаньям.
Мы люди, мы такие есть.
Мы не исправимся и нас не переделать.
Мы жизнь живем сегодня, здесь.
И в будущее смотрим смело.