СПЯТ МЕТЕЛИ

СПЯТ МЕТЕЛИ
Спят метели уставшие в зимнем саду,
обнимает пушистую ветер постель,
снегопадом с Небес к тебе снова приду,
на губах твоих тая, как та карамель!
Для тебя я все звёзды в букет соберу,
чтобы их разбросать, вновь на белом снегу,
и пускай серебрятся они поутру,
блеском карих очей я тебя увлеку!
Мы с тобою под куполом Неба вдвоём,
белым танцем закружимся, вновь под Луной,
вместе ночь Новогоднюю мы проведём,
навсегда ты останешься рядом со мной!...
Я коснусь тебя нежным дыханьем зари,
и согрею волнующей лаской своей,
ты раскрой, лишь сердечко своё для любви,
и я стану заветной мечтою твоей!