Вот так всегда

Вот так всегда у русской алкашни! -
Вначале мед в устах, а позже - грязь!
Понавыдумывают соплей и х...и,
Чтоб бабу т...ть,а коль спросишь,-зась!
 
А попозжа - "в кусты" (От алиментов?)
"А хата не моя... - Она сама пришла...-
Мне не к чему все Ваши сантименты,
Спросите у того, кому еще "дала"...
 
Увы! Так часто (Больно! Грустно!)
Рожает деток огород капустный!