ШИНЕЛЬ

Возьми меня...Тебя согрею,
Укрыв от всех дождей и вьюг,
В пути к подруге, если с нею
Захочешь скоротать досуг.
 
Я подожду... Я не ревную, -
Ждать у двери - судьба моя!
Но не хочу судьбу иную!
Я счастлива! Ведь я - твоя!
 
Возьми меня... Когда с друзьями
Ты будешь песни петь и пить,
Вкушая жизненное пламя,
Смогу тебя понять... простить.
 
Я подожду... Мне ждать не в тягость.
Ты - мой хранитель! Ты - мой бог!
Я помню приторную сладость -
Лежать ковром у твоих ног!
 
Возьми меня... Когда завоет
От одиночества душа...
Тебя навек собой сокрою
И даже научусь дышать...
 
Я подожду... Еще не время...
Ты юн и весел, словно Лель!
Так горд собой и даже теми,
С кем ранее делил постель!
 
Я подожду,
Я верю в чудо -
Сольются души за чертой...
 
Ну а пока
Шинелью буду...
"Возьми меня... Пошли домой".(с)