Знаешь, я так устал за тебя молиться...

Знаешь, я так устал за тебя молиться...
 Знаешь, я так устал за тебя молиться
Мне бы знать хоть, что не напрасны мои старания.
Но ты перестала мне даже сниться,
И поэтому я не сплю больше. Только утром ранним

Посмотреть на тебя, хотя бы одним глазком;
Что глаза у тебя сияют, что ты счастливая.
Я уверен, ты та-же - кровь с молоком
Помотали тебя года, но ты осталась красивая.

Я запомнил каждое слово, из твоих пламенеющих уст 
Ты невзрачна, прекрасна - ты верно Богиня?
Ну а я,.. я все так же безбрежно пуст
К сожалению забыл даже твое имя.

Потому что, не выносимо его говорить -
Оно рвет изнутри меня, и сжигает.
Я хочу уже не пытаться спастись, а реально жить
Но вот это "жить" почему-то меня отвергает.

Знаешь, я устал за тебя молиться,
Все обыденно стало, и превращается в вечность.
Вот и ты мне уже перестала сниться
Я надеюсь, что больше тебя не встречу.
(2012г.)